注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧风景线【心缘怡园】

怡园小憩 花我之爱,情我之爱也!只有充满爱,社会才会和平和进步

 
 
 

日志

 
 

【原创】千钟醉----问心言无愧【徐州赵守勤原创】  

2014-05-18 21:50:27|  分类: 千钟醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千钟醉----问心言无愧

于2014年5月18日 

我心依旧风景线【徐州赵守勤】【心缘怡园】【墨染书香】 

 钟醉 秋风寒露烟空翠 冬雪纷纷猎劲吹 苍茫凛冽 空山情淡 问心言无愧?

钟醉  句雕章塑多累赘 诗赋词歌起口碑 不识句逗 空聊无类 问心言无愧?

钟醉  茅檐低矮任其碎 领导命令墨守规 苦酸自作 小楼凝咽 问心言无愧?

钟醉  谁家老叟流聪慧 失手出招郁闷回 脚筋跑断 谁知香韵 问心言无愧?

钟醉  花香杨柳凭缘悔 声电雷光欲浴辉 耗神出力 无功反陷 问心言无愧?

钟醉  得心应手寻出萃 舍尽甘甜苦自随 归还惠语 直言涕泪 问心言无愧?

钟醉  智撒博广文才会 恩洗悲欢兴相陪 取情设爱 作何乡衬 问心言无愧?

钟醉  叹诗书怨零遭罪 委难求全舞醉炊 流言邃语 冤屈怎最 问心言无愧?

钟醉  老翁反慕他人粹 误入孩童稚子堆 青春已逝 吾年垂暮 问心言无愧?

钟醉  听由少幼尊华贵 奋斗律伤睐又垂 青山移动 绿洲无水 问心言无愧?

钟醉  无缘无故思丹桂 受尽欺凌赴野陲 凄怜穷咏 讹敲愚寐 问心言无愧?

钟醉  做人中计他家诡 丛嶂郁葱浴暮晖 吟诗宿野 秀云览尽 问心言无愧?

【原创】千钟醉----问心言无愧 - 我心依旧风景线 - 我心依旧风景线【心缘怡园】
 
【原创】千钟醉----问心言无愧 - 我心依旧风景线 - 我心依旧风景线【心缘怡园】
 
【原创】千钟醉----问心言无愧 - 我心依旧风景线 - 我心依旧风景线【心缘怡园】
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017