注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧风景线【心缘怡园】

怡园小憩 花我之爱,情我之爱也!只有充满爱,社会才会和平和进步

 
 
 

日志

 
 

《我身边的美好》演讲稿  

2015-05-01 12:50:09|  分类: 守勤设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导,各位朋友:
   大家好!我演讲的题目是《我身边的美好》。
   美好!什么是美好?有人说美好就是美丽的东西,她给人舒服的感觉.。也有人说需要的时候得到的满足,是一种幸福,就是美好!我认为美好就在我们生活中,她既是我们每个人的生活追求,也是我们每个人应该努力创造的,我们说享受是美好的,但给予是更美好的!其实美好就在我们身边!

   记得上大学时,一场纷纷扬扬的鹅毛大雪,使天地间变得纯洁无暇,一片白色,银装素裹的冰雪世界煞是好看,同学们开心极了,大自然多么美好,欣赏岂不是一种美好!
  有一次我和朋友约好星期天上午八点云龙湖边等,一起去观赏湖光山色。为了赴约,我早早地来到了湖边,还差两分,还没有看到朋友的身影,我有些急,但约定的时间还没到,我应该再耐心地等一等。八点一到,朋友准时地出现在我面前,我高兴地抱住了她,诚实守信是一种美好,信任岂不也是一种美好!一个人讲诚信,信任别人,同时也得到他人的称赞、尊重、亲近和信任,这样我们的世界就会更美好!

       我外出听课,我走时交待孩子们,我回来要让孩子们说出你认为表现好的同学的名字。让孩子发现自己身边的美好,发现自己心中的榜样。鼓励孩子向他们学习。我告诉没有得到表扬的孩子是金子总会发光的,只要你坚持不懈地做好,同学们一定可以把你当作他们心中的榜样。孩子们欢快的笑脸灿若晨霞,欢乐愉快岂不是一种美好!得到快乐和给予快乐岂不是美好!回忆愉快的事情,忘掉不愉快的事情。遨游在欢快的世界!这就是美好!

 骄阳灼灼,白云飘浮。阳光映照在荷花池上,红裳翠盖,灿若凝脂。水鸟轻踩莲步,轻舞飞扬,悠然潇洒,我们与莲为伴,以鸟作友,你是不是会为莲花的清美,为水鸟的怡然而感叹世界真美好

夏夜,繁星点点,高挂天际。它们快乐地向人们诉说着一个又一个古老而又美丽的传说。夜色弥漫,静谧而美丽,星星为伴,花香虫鸣,烦恼孤独销声匿迹。夜空岂不是美好,我们会情不自禁的赞叹星空真美

秋阳斜照,树影婆娑,叶儿翩然起舞,盘旋纷飞,尽情地演绎着生命的美好绝唱,谱写着生命的最动人的乐章,对落叶的敬意会油然而生!我们会感叹落叶真美!

冬风劲吹,广袤的大地白雪皑皑,远山孤影,一行脚印向远处延伸,黄昏里,一缕炊烟,袅袅升起,犬吠鸡鸣,在万籁俱寂中,展示着万物生灵的勃勃生机。你会对”“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。有新的理解,哪里还有夕阳中坦露出的淡淡离愁,却掩饰不住对这永恒的美好的赞美。

朋友们:

美好无处不在,美好无时不在,他就在我们的身边,在我们的生活的点点滴滴中,当老师或者同学温馨的安慰你时,那是一种幸福,是美好。当在你人生的道路上遇到坎坷时,朋友的帮助使你感激不尽,这也是美好。当你的朋友苦恼时,往往一句话就解开了他的烦恼,当别人谢谢你的时候也是美好。 让我们学会发现身边的美好的事物,学会去珍惜美好,让一切美好的事物寄存在我们的脑海中,快乐时总将它们一一取出,任美丽在思绪间绽放。

朋友们:

人生短暂,美丽转瞬即逝,让我们用心去感受,去拾起我们身边每一个美好的浪花。让失落时的每一个微笑、孤独时的每一声祝福、忧伤时的每一份慰籍......,作为美好的使者传送到每一个我们社会的每一角落,传送给我们这个大家庭的每一个成员,使人人感受到美好,享受幸福!

朋友们?:

人生之美,人性之美,从生命的诞生,就孕育着无尽的美,心灵,闪烁着美好的光芒,善良纯真在心田凝聚;希望之火,在美好的世界中萌芽燃烧;生命的坚毅和刚强,在美好的社会中发展和充实。就让我们倾注所有的激情,提炼我们所有的心智,去感悟人生之美,去感受生活之美吧。

    朋友们美好是什么?美好是你对这世界的爱,是你对生活的追求,对事业的执着,对亲人的关怀,对他人的尊重和信任,是对自己生命的珍视和爱护,他是一种至高无上的爱,他就在我们身边,在我们生活的点点滴滴中,在我们的一言一行中。万山红遍,层林尽染是美好!千里冰封,万里雪飘也是一种美好!彩霞满天,艳阳高照是美好!云卷星舒,月影婆娑也是一种美好!    让我们在这美好的世界里,在我们美好的国度中,尽情的享受着美,也敞开我们博大的胸怀去给予美吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017