注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧风景线【心缘怡园】

怡园小憩 花我之爱,情我之爱也!只有充满爱,社会才会和平和进步

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光流年的芬芳  

2016-05-08 05:36:31|  分类: 临时存放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自空谷色龙《时光流年的芬芳》

 

 

时光流年的芬芳

文:网络   编辑:空谷色龙   

        华年似流水,清淡了无痕。书卷熏伊韵,墨香荡诗魂。清愁盈眉间,愁绪空对月。香茶沁心扉,卷卷传韵逸。华年难再,切莫轻 叹!云飘飘,风雨欲来,风潇潇,玉树临风。华年似流淡淡远,时光流年盈芬芳。人生若梦悠悠度,珍惜今朝笑回顾。

 时光,流年,隐约芬芳。清凉 夜色,思绪斑驳,一念就是永远,一念就是永别!走在时光流年,淡守灵魂的堤岸,岁月如流,淡然观赏,浅笑淡然,孑身走天涯,尘埃落定,笑故 繁华。心中碎碎念,心事蔓延,缠绕在心间的结。

  时钟滴答,寂寞沉思。 温柔,恬静,夜色让人变得温情,慧智宁静,结局落幕,感慨重生,淡泊宁然,宁静以致远。尘世弥漫着花絮的芬芳,沁入肺腑的香气,浅吟赋诗行, 温婉留文字馨香。红尘深处,缕缕墨香,隐约芬芳。 

时光流年的芬芳 - 空谷色龙的博客

 

        轻舒寂寞,淡描人生,心灵深处婉约流芳, 云淡风轻的日子里,坐看云起的逸韵,淡看云卷云舒的情怀。

 花容玉貌终老去,雨漫梨花玉蝶飞,心超脱,费思量 ,凝神赏,漫婷芳,素笺盈时光流年的芬芳,飘散哀怨,诗逸情怀,蔓延墨芳,时光流年,轻舒素卷,落墨幽芳!

古人以笺做诗词,一笺幽香流年芳溢,染满淡淡的芳痕,素 雅宁静,经年轮回中,黛眉为谁描,珠泪为谁而倾?

纵然繁花翩翩舞红尘,蝶宿秋泉。依然捏花浅笑,嫣然流年 的芬芳。天空深远,云悠悠,山青青,在雾色轻拂的清晨,层层绿韵铺满世界,极致美好,在清风吹拂中,花淡淡幽香,时光流年洒满淡淡的芬芳。

人生何处不相逢?相逢何必曾相逢!往事随风去,忧记初相 识,漫步间,花已落。 偶相遇,落花翩飞,路边丁香芬芳,在这美好的季节,回忆满溢,轻挥记忆,那年初相识,你俊逸我娇媚,流年逝去,依然芬 芳。

过去的记忆,如落花芳菲满溢,时光流年芬芳一季的温柔。 相见在雪花飞舞的冬天,你我的情愫就如纯洁的雪花,晶莹透彻,灵魂间的默契;心灵间的融合!

时光流年的芬芳 - 空谷色龙的博客

 

        你如一朵雪花随 风而来,轻轻飘入我的梦里,我甜甜睡在你的心上,你潇洒飘逸,深情相望,真希望与你携手流年共沉醉,共度人生的朝朝暮暮。

 流年轻逝,相思刻骨,烟花虽美,落花飘处,流水无 痕,繁华落尽,婉约曾经的美,墨芳流素卷芳,流年的花絮轻飘,落英缤纷。寻觅人生中最美的绽放,水云间相约,演绎哀婉的乐曲,终是掩不住心 里那一缕忧伤,流云轻牵我的思绪,满目凄凉何处诉,一纸的忧伤为谁倾?

 许我芳华,一世冷漠,默默忧伤彷徨,这场遇见,在 最美的季节盈淡淡芬芳。曾经的温柔,曾经的誓言,转眼云烟飘散,彼此的情感,回荡在心间,演绎绝美的爱恋!时光流年盈芬芳。

 曾经深信誓言,月帘轻垂,朦胧着我如翼的思绪,繁 星如明眸顾盼,清风漫拂我的素衣轻舞,一任指尖流芳,舒卷写意,文字倾情。绽放的花妍婉约成诗行,绕指含香。   

 在夕阳的余辉里,如诗的瞬间,往事已朦胧成一帘幽 梦,沉醉的温柔,轻盈漫过心灵;在心海轻荡涟漪里,有思念婉转回荡,那是岁月的沉香,婉约时光流年的芬芳。 

时光流年的芬芳 - 空谷色龙的博客

 

        一纸素笺,吟诵水云 间的浪漫,给岁月的痕迹轻披一件如彩虹的漫纱,赋予别致的美好!就像月光下梦的衣裳。

 流年里,染指凝芳,诉不尽的 逸韵,心弦奏轻吟,似水柔情,转眼如云烟。笑观花开花谢,所有悲欢离合,演绎着无数故事,执着的温情,不变的誓言,一生的守候,在一纸素卷 里低吟浅唱,芬芳的文字记载着时光流年的芬芳!满溢尘间轻荡回旋萦绕梦中......

静静的漫步红尘里,回味着一路走过 的岁月,淡淡的情怀轻飘,恬静凝思,依然,温一抹心香,让岁月凝素卷轻舒写意,时光流年轻绽芬芳。为芳华,为生命,为青春,为未来轻歌漫舞 ,奏笛悠扬,妩媚成词,嫣然于岁月流年!

时光流年的芬芳 - 空谷色龙的博客

 

空谷色龙的博客欢迎您

 

             

 

空谷色龙的博客

http://z12444060.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017