注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧风景线【心缘怡园】

怡园小憩 花我之爱,情我之爱也!只有充满爱,社会才会和平和进步

 
 
 

日志

 
 

【原创 杂感】----情留博友话友情  

2017-04-16 22:48:04|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
    心喜时,到各大空间去看看博友,网友,文友,诗友乃至陌生人的空间,那是一种享受,和朋友们一起分享着那份快乐,将一切美好的东西,凝结成一股情谊,没有了现实中朋友,同事的那种利益的纷扰,是一种惬意,也是一种美的陶冶,正所谓,文抒你心,文舒我意。
   忧愁时,品一品诗友,文友们的感慨和情怀,悲其所悲,哀其所哀,与其共分其情,共享其爱。去流言蜚语,感人间百态,将纯真的友谊,化笔下的暖语。无论是赞歌,还是批评,都只作为一种关爱,无所谓你来我往,更没有压力和诉求。你到我空间点上一个赞,我到他博客送上几句祝福,也许互不相识,也许是心灵相通。无论好劣谁对谁错,只是一种遥远的期待与祝福,只是一种关心和情愫,或情意绵绵,或互补迁就,没有物质的过往,没有金钱的羁绊,少了多少枷铐,没了那些烦恼。与友同乐,与文共喜,聊的来的多几句祝愿,聊不了的留几分神交。
     各大空间,上万名博友,有的连一句都未曾聊过。有时候又忙的头晕眼花,手忙脚乱,甚至丢了这圈子,忘了那密码,但总想去看看,去聊聊。有时候也怕慢待了十几年来那些一直相伴老友,又怕猥亵了文圣诗仙的雅致,情情相依,爱爱相同。
    谢谢文友、笔友、博友,网友的相伴。不忘那些永远的朋友,珍惜那些路过的游客。感谢那些忧伤时一句句劝慰的诗友们。感谢那些高兴时送来祝福的浏览者。
     博文没有章法,只有情怀。苦也罢,乐也好,忧也罢,愁也好,家长里短,只是郁闷时的倾诉,喜悦时的分享。爱我所爱,言我所言,情之倾心,意之达情。少了人间悲喜情仇,冷暖寒心。没了人际间的尔虞我诈,推杯问盏。舒服畅快。聊的时候是爱,分的时候是情。聊尽感怀情殇,抒发心中苦闷。写完了,没有了那淡淡的伤,没有了那轻轻的怨。离别了山南海北,取舍了酸甜苦辣。记住了那几束摸不着的花,收下了那几杯喝不到的酒,留下了那段情怀和友谊。多少文采飞扬,几多诗韵流淌。多少倜傥风流,几多翰墨华章。墨染丹青,书韵画舫。一言一字总是情,千言万语别离殇。送君千番怡情爱,寄回诗骚神飞扬。【徐州赵守勤  自语于2017年4月】
【原创  杂感】----情留博友话友情 - 我心依旧风景线 - 我心依旧风景线【心缘怡园】
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017